隱私權聲明

本網站個人資訊保護政策


感謝您認同本教團的理念,並成為本網站會員。本教團為保護您個人資料,將有各種措施,說明如下:
1.當您提供個人資料予本教團時,本教團將會儲存您的資料於我們的電腦資料處理系統,並保證恪守我國個人資料保護法。
2.本次資訊蒐集的目的將使用在為報名者提供良好服務、合作推廣靈鷲山宗風及本教團行政作業上之必要。
3.我們會於本次活動目的及弘揚佛法、公益慈善、社會教化、文化教育等設立目的範圍內蒐集、處理、利用您的個人資料。您得隨時透過服務電話或書面聲明要求終止本次授權。在您未通知終止授權以前,本教團可持續保有與運用您的個人資料。
4.本教團會事先徵詢您的同意,才會將您的個人資訊用於本說明未及載明之用途。
5.本教團將嚴格遵守「個人資料保護法」之規定,但若您提供無法辨識本人身分之個人資料,將不在保護範圍之內。
6.本教團的個人資訊保護政策會因應最新的法令而有所變更,但我們不會縮減我國法律所賦與人民的權利。政策的變更一律在本頁發佈。

◎本網站之個人資訊保護政策即日起生效。